夏休みの出来事② 第44回 定期演奏会

公開日 2018年09月03日(Mon)

8月4日(土)出水市文化会館にて,本校吹奏楽部の定期演奏会が開催されました。

保護者の皆さん,地域の皆さん,たくさんご来場いただきありがとうございました。

image1

この演奏会で引退する3年生が紹介されました。この3年生はたくさん入部し,本校吹奏楽部にさらに活気を与えてくれた学年です。

入学式・体育祭・卒業式・・・とさまざまな場面で,素敵な演奏をありがとうございました。

image12image2image7

この3年生を含めたメンバーでの演奏会は最後ということで,その部員の思いが一つになった演奏会でした。

途中,サプライズゲストも登場。会場が「ヤングマン」で盛り上がりました。

image5

今回も,地域の皆様には,広告やポスター掲示等で,多くのご支援をいただきました。ありがとうごさいました。

3年生が引退し新体制になりますが,出水高校吹奏楽部はこれからも素敵な音色を届けられるよう頑張ります。

これからも,本校吹奏楽部に温かいご支援をよろしくお願いいたします。